Menu

la famosa burratina del Moi Moi di Torino

Nel menù Moi Moi trovate tutti prodotti preparati giorno per giorno artigianalmente all’interno del laboratorio seguendo passo passo le tradizionali ricette salentine. Il menù subisce variazioni ogni giorno per garantire una scelta sempre nuova.

Circa il 75% dei prodotti utilizzati per la preparazione proviene dal sud Italia.

Di seguito le principali proposte che trovate all’interno del menù del ristorante Moi Moi di Torino seguite dalle rispettive foto.

Burratina con pomodorini e friselline.

Focaccia rustica: focaccia di semola di grano duro con ripieno di cicorie, capperi e olive.

Frisella con il pomodoro.

Rustico: due dischi di pasta sfoglia racchiudono un ripeno di besciamella, mozzarella, pomodori pelati e pepe – Pitta di patate: sformato di patate con cipolla, capperi, olive, pomodoro e finocchietto selvatico – Orecchiette e cime di rapa con soffritto di aglio, acciuga e peperoncino – Maritati con polpette: pasta sposata (maccheroncini e orecchiette) al pomodoro con polpettine fatte a mano.

Per qualsiasi informazione sul menù Moi Moi o per prenotazioni  Contattaci!

COPYRIGHT © 2024. Moi Moi di Rizzello Luca | p.i. 10363430017 | Tutti i diritti riservati. | Designed by: SmartSitiWeb

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.